Авторская детская одежда

Что вы сошьете на встречу нового 2017 года?

11:38

Привет всем!


Осталось всего 4 недели и всего 4 субботы, что бы успеть сшить наряд на новый год..

И мне стало любопытно, а как вы подходите к выбору, что сшить и по какому принципу идете в выборе своего новогоднего наряда?

1. Вы отслеживаете последние коллекции знаменитых кутюрье?

Blumarine                                                     Elie Saab












Chanel                                                               Fendi








Dolce & Gabbana                                  Fendi









Giambattista Valli
ну и так далее....

И стараетесь быть в тренде и повторить на новый год платья из знаменитой коллекции?



2. Для вас приоритет при выборе новогоднего наряда - это ткань?
Какие ткани вы рассматриваете именно для новогодних нарядов?



3.Вы выбираете наряд исходя из рекомендаций гороскопа?

*
Если верить восточному календарю, то в 2017 году наступает год Огненного Красного Петуха. Этот год обещает быть очень нелёгким, но очень запоминающимся. Для того, чтобы 2017 год для вас стал удачным необходимо угодить символу года. Для этого нужно знать некоторые нюансы при выборе одежды в новогоднюю ночь.
Какие цвета одевать в год Петуха 2017? Этот вопрос является главным при выборе наряда. Петух – птица очень яркая и экстравагантная. Одеваться следует соответствующе. Любимые цвета Петуха – красный, оранжевый, жёлтый, зелёный и их оттенки.
Какие цвета нельзя одевать на Новый год 2017? Петух боится хищников из семейства кошачьих. Поэтому ни в коем случае нельзя одевать леопардовые, тигровые и т.д. наряды. Это только разозлит символа года.
Очень желательно, чтобы одежда на Новый год была красного цвета. Можно обойтись лишь одним элементом одежды красного цвета.
Вся одежда, аксессуары и макияж должны излучать своим цветом страсть, ярость, дикость и даже сексуальность.
Очень сильные эмоции могут вызвать такие цвета платья, как красный; алый; бордовый; оранжевый; коралловый (именно темный оттенок кораллового); насыщенный яркий желтый; оранжевый; коричневый и коричнево-золотой; золотой; черный. Ориентируйтесь при выборе платья на цвета и оттенки пламени.

 
4. Вы шьете, то что хочется вам в данный момент, тот фасон который вам нравится и по вашему мнению очень вам к лицу?
 
 5. Или у вас есть какой то именно свой подход к выбору наряда для новогодней ночи?
 
 
 Я уже придумала свой наряд, а вы? :)))





Возможно, вам также понравится этот пост

8 коммент.

  1. Я собираюсь шить красное шифоновое платье Бурда 122/11/2016. Оно не очень праздничное, но в НГ буду встречать дома с детьми, муж сейчас работает в другом городе и сможет приехать только 1 января ночью, вместе с новым годом будем встречать и нашего папу)))
    А вообще это платье мне понравилось еще с анонса, и как раз красная ткань залежалась с прошлого года - хотела сшить платье на лето, но не успела - лето закончилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё не знаю, что буду шить))) Год назад раскроила красное трикотажное платье... может настанет его час))) В выборе придерживаюсь своих сиюминутных желаний (цвет-фасон), за тенденциями практически не слежу, живу на своей волне))) Для НГ обычно шью из "особенных" тканей -бархат, атлас, блеск и проч вечерние моменты. Даже если оно одноразовое, стараюсь, ведь для меня это "важное платье года".
    С ув. Tasik

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже купила кусочек напоминающий тюльпановую коллекцию D&G, с темными тюльпанами. Буду повторюшкой )) сошью короткое прямое платье, как у них )) Ты точно видела фото, там девочка в таких же тюльпановых сапогах. А вообще всегда Шью платье к НГ, стараюсь угодить приходящему знаку зодиака, но без ыанотизма. В этом году вот такое ленивое настроение.

    ОтветитьУдалить
  4. Я красное трикотажное платье, но простое..

    ОтветитьУдалить
  5. Я думала шить длинное летнее платье в сиреневый цветочек,уж из того что есть.По гороскопу никогда не одевалась!!но так ты тут расписала,что наверно оденусь в красный,на свадьбу к друзьям покупала.Ненавижу красный!Но удачи от Петуха очень хочется!!!!снегурочка:))

    ОтветитьУдалить
  6. Гороскопу никогда не следовала, но читаю ради интереса. Так как год петуха, это мой год, уж очень захотелось нарядится как советуют)) У меня даже есть уже подходящая ткань, выкройка платья и даже подходящее украшение, но это я покажу ближе к празднику у себя в блоге) А вообще, кроме этого случая, я никогда не следую каким либо тенденциям, всё делаю по личному настроению, желанию и предпочтению.

    ОтветитьУдалить
  7. Только не по гороскопу))) однажды отмечали нг в ресторане, по гороскопу рекомендовали встречать в синем, полресторана женщин было в синем, причём в одном оттенке и ткани, выглядело просто фи.
    Я собираюсь красное атласное сшить, чтоб хорошо с зелёной мелкой сочетаться)))) Атлас на фото более празднично получается)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот все время думаю при чем тут гороскоп и советы. Если год петуха по китайскому гороскопу(или какому там) наступит только 28 января. А до этого еще будет год обезьяны))))) Вот и смысл нам читать все эти советы если мы не будем отмечать н.г 28 го...
    А в этом году чувствую все в красном будут)
    Я вот сижу и думаю ,хорошо если отмечаешь в ресторане или в большой компании. А дома больше собираешься ....12 часов..и потом все спать собираются, и снова косметику смывать, как то грустно все и бессмысленно. Что-то настроение у меня не праздничное)

    ОтветитьУдалить