Авторская детская одежда

Брюки

16:47

Привет всем!

С Рождеством вас!!!

Ну, вот наши чудесные выходные начинают подходить к концу...нотки грусти у меня проскальзывают сегодня.. хотя на дворе чудесный праздник!

Ладно, что грустить о прошедшем.. будем ждать будущего, что подарит нам жизнь завтра.. будет ли это обычный день.. или именно завтра с нами произойдет, то что мы давно ждали.. или совсем то что уже не ждали.. или вовсе не ожидали .. и в этом есть прелесть завтрашнего дня.. что сегодня мы можем все плохое и негативное оставить в прошлом.. и идти в завтра улыбаясь.. что же подарит нам завтрашний день...а ни кто не знает и это супер! 

Сегодня я вам покажу обычные узкие брюки.. обычные черные брюки которые есть у всех в гардеробе, и я тому не исключение..




Это моя любимая выкройка брюк, обычных узких брюк...

На этот раз я не стала заморачиваться ни с чем...
Просто костюмная ткань 1.2 м, в магазине мне показалось, что она хорошо тянется... но иногда нам кажется то, что нет на самом деле.. со мной, что то это стало частым явлением.. бывает..


Брюки журнал Бурда  Burda 12/2009
мод.104 А




На это раз не стала делать ничего, не шва по середине, не передних кокеток
Молнию вставила в боковой шов.. посадила по фигуре.. ткань почти не тянется.. что усложнило мою посадку.. ну ...что ж теперь поделать.. вот обычные узкие брюки...












Рубашка... рубашку я уже показывала ранее..
вот она..









Жилетку, я сшила оочень давно, она успела уже перекочевать из моего шкафа в дочкин.. теперь обратно... жилетка сшита из 
Burda 6/2010 мод.103




 Шьется она просто, зато очень не обычная и можно одевать с разными вещами..









Ну, вот сегодня как то так.. обычные брюки, блуза, жилет.. 



С Рождеством! 








Возможно, вам также понравится этот пост

8 коммент.

  1. Света, Вас тоже с Рождеством Христовым!! Всех благ и хороших событий!
    Тоже ищу по выкройкам какую жилетку сшить... С этой вещью можно действительно собрать интересные наряды. Вам хорошо в таком стиле)
    Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка,,спасибо!
      Да, жилетка не формальная.. Но в ней есть что то. И реально можно играться с разными вещами и выбрать любую фактуру для этой жилетки:)

      Удалить
  2. Светлана! Уже давно наблюдаю за вашим творчеством, все изделия радуют глаз, а от фотосессий получаешь заряд энергии и желание шить как Вы! С Рождеством Вас! Спасибо, что Вы есть!

    Ассоль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ассоль, спасибо!
      Это вам спасибо! Потому, что благодаря вашей поддержке я фоткаюсь и выкладываю это на общий доступ:)

      Удалить
  3. Светочка! С Рождеством Христовым! ! ! Пусть у Вас все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, творческих успехов, новых побед, неиссякаемой энергии ! ! !
    Брючки - СУПЕР ! Вы - МОЛОДЕЦ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка,,спасибо!
      Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  4. Светлана, с Рождеством Вас! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за Ваше творчество, которым раньше я наслаждалась на фф (не увидев в один ,прекрасный день Вашей галереи, чуть не получила инфаркт!), а теперь в этом прекрасном блоге! Во-вторых, конечно же, спасибо за этот блог, потому как полтора года назад познакомившись с фф, следила за Вашим творчеством, а теперь это гораздо удобнее и приятнее делать в блоге (ведь здесь я ещё и читать Вас могу!). Ну и в-третьих, брюки выше всяких похвал, как и все, что Вы делаете. Иногда я даже не могу подобрать слов - так все безупречно, стильно и индивидуально Ваше! Вот так, как-то сумбурно, но все же... Спасибо ещё раз, потому что редко встречаются такие люди, а мне все время кажется, что я Вас знаю всю жизнь! Igolka Екатерина:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Катерина, спасибо вам огромное!?за то, что поделились со мной своей добротой! Своей положительной энергией! Спасибо вам, что вы есть и окружаете меня! Благодаря вам девочки и вашей поддержкой.. Я веду этот блог.. Потому, что вы.. Именно вы даете мне понять..что это кому то нужно! Приятно! Приятно, что меня окружают добрые и позитивные люди! Спасибо вам! Спасибо вам, Екатерина!

    ОтветитьУдалить