Авторская детская одежда

Сумка из старых джинс

20:41

Привет Всем!

У меня сейчас как бурлящая каша... нет времени ни на что.. планы....встречи.. посиделки.. общение.. ощущение внутри.. будто каша закипает.. бурлит...читаю ваши комменты..вопросы.. улыбаюсь.. довольная.. бросаюсь написать ответ.. ..загорелся зеленый.. телефон бросаю на сиденье.. газ...поехали...снова красный.. снова хватаю телефон.. проверяю сообщения.. как хочется остановиться.. и начать строчить.. встреча.. простите.. не успеваю.. не успеваю жить..шить..или просто именно это жизнь.. не знаю..хотя шью.. сфоткать.. сфоткаю..и обязательно покажу :) и отвечу!
Тут пришла на работу.. температура.. с  трудом  отработала пол дня.. ушла.. на следующий день.. в лежку... к вечеру стало легче... и что ж времени.. такому добру да зазря пропадать?! :))) 







достала я старые джинсы.. ножницы.. порезала.. отрезала карман....




у бабушки, уперла кружевную салфетку.. ой.. вам же не нужна.. можно я возьму?
 :)))))






Сатин из бабушкиных закрамов :)))
Молния железная.. чего у меня только нет :)))






-Господи...опять села шить..

Ага .. им всем меня не понять.. это ж лучше чем лежать в кровати.. и говорить.. я самый несчастый человек на свете :)))
Шитье.. это лучшее лекарство.. от чего? да от всего!






инет рулит... можно найти все.. главное искать..только хорошее :)

Поэтому сшила два куска джинс... снизу... раскладываю.. и накладываю сверху салфетку.. и приколов к джинсе булавками.. пришиваю по краю зигзагом...







Дальше нашиваю сверху вырезаный карман.. тоже зигзагом.. а пото сшиваю бока..







Вшиваю молнию... отстрачиваю ручку.. и пришиваю ее..






Пришиваю из сатина подкладку.. и вот такая обычная сумка из старых джинс и бабушкиной салфетки готова! 






Для фотосета была приглашена бабушкина собачка... ну пока бабушке не было))))) быстро ее туда запихали... мне кажется.. она была настоящая фотомодель... )))))))))))



в итоге бабушке эту сумку и подарила ;))) и вы знаете.. прям полегчало.. так, что если вы заболели.. то можно пошить :) да и не важно что.. не важно из чего.. главное... желание и действие! и вы живете.. и вы бурлите :)









У нас на даче есть маленький прудик.. который удачно зарос.. но как только мы приезжаем.. моя Таська только около него и торчит...тут я что то в очередной раз вояла.. и тут моя девица начала тявкать...что ранее за ней не замечалось... я бросила свои тряпочки и подошла посмотреть... что ж там происходит... а там ...











а там.. сидит прЫнц Лягух :))) вот такой большущий.. спокойный как удав... а под ним мирно прячется семейка.. 






Мама...папа..доченька... но самое то интересное.. что в пруду плескался явно их чумовой сыночек.. который выскакивая из пруда.. размахивая своими конечнастями... с удовольствием нырял в этой мунтой воде.. лягушонок... чем и привлек внимание моей Таськи....




Которая всячески пыталась с ним познакомиться... или поцелвать.. что б он вдруг из лягушонка превратился в прЫнца бульдога)))))) и жили бы они долго и счастливо)))





и так....и сяк...













И прилягла чуток.. в ожидание очередного прыжка Лягуха))




но так и не дождалась))) блин.. бывает...:)











Ну вот поделилась с вами очередным бредом.. простой сумочкой из того, что было.. причем больше для души..чем для тела..:)

Да.. я пропаду на чуток :) Я покидаю этот чудный город.. с его множеством людей.. пробок.. я ухожу в отпуск! собираю быстро вещи... и я отдыхаю! :))))) отпуск... это такое счастье!:)))

Но! я как Карласон... обязательно вернусь :))) есть что вам показать.. думаю будет еще, что показать :)

Вчера пришла ночью домой и решила.. что пора начать продавать все, что нашила.... разместила на авито объявления...блин... а ни кто сегодня не позвонил))))))

Вот так и живем...:)

Спасибо, что заходите! что не забываете.. меня не благодарную.. которая вам не отвечает .. Спасибо, за ваши комменты.. ваши слова.. радуют душу! Спасибо, что вы есть!

Возможно, вам также понравится этот пост

16 коммент.

  1. Счастливого отдыха, веселая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
    Не болей!!!! Спасибо за кучу позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса Пронина26 июня 2014 г., 23:14

    Остается добавить, что никто из животных во время фотосессии не пострадал))) Хорошенькая сумочка, душевная))) И песики замечательные))) Светик, хорошего отдыха, возвращайся с новыми идеями!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июня 2014 г., 2:28

    Какой позитив!!!! Спасибо за посты! Читаешь и на душе радостно становиться! Хорошего отдыха, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же вы мне нравитесь Светланочка, всем бы такую подругу.Жаль, что вы в единственном экземпляре(

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июня 2014 г., 8:50

    Какая молодец! Самый лучший выход из болезни- это шитьё!!! Из любой болезни, будь то душевная или физическая.
    Отличного отпуска и настоящих Принцев ;)
    С ув. Tasik

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка! СПАСИБО за твои позитивные, наполненные положительной энергией рассказы! И такие душевные показы своих блестящих работ!!! Всегда с удовольствием читаю и смотрю!...улыбаюсь...восхищаюсь...заряжаюсь! .............
    Хорошего отдыха тебе! Возвращайся ! Мы тебя ждем!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это сумка!! Круть! Похоже моим двум парам старых джинс, висящих месяц на стуле в ожидании, когда я из них сделаю юбки, придётся ждать другой реинкарнации - в сумки !)))
    И вообще предлагаю лозунг - каждой сумке по салфетке!!! а то и по две..три..четыре)))

    Таська смешная, а рассказ твой ещё забавнее :)

    Бурная жизнь - это хорошо, это твоя жизнь, и ты регулировщик на её пути и тебе решать, чему давать зелёный свет, чему красный, а чему жёлтый)) Главное - прежде всего думать о себе! А весь мир пусть подождёт ,если что)

    Так что выздоравливай! Хорошего тебе отпуска, жаркой погоды и отпадных впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  8. Света- доброго дня!!! Спасибо за море позитива - каша -кашей, а в замечательные вещи упорядочивается вся круговерть. Делов-то -покрутила, повертела, там отрезала, сям строканула -опа! Сумка! Отличная и многофункциональная!
    Фото с Тасей- супер, особенно про принца -смеялась....
    Хорошего отдыха и хорошего здоровья!
    ЗЫ Надо у шкафчике пошуровать -Хде там моя сумка из секондовской джинсовой юбки...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой забыла - в моём блоге почему -то не настраивается гаджет для постоянных читателей -что-то там с URL не то... что с этим делать -увы, не знаю...я ещё тот блоггер)))

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте Светлана, я всегда читаю ваш блог!!! Безумно нравиться одежда которую вы шьете :) Отправьте, пожалуйста, мне на почту love.mila@rambler.ru сообщение со ссылкой, где можно вас найти на сайте Avito.ru
    Счастливого отпуска вам! Моря! Солнца! и бесконечного позитива!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный27 июня 2014 г., 15:52

    Светлана, спасибо за очередной пост, прочитала его опять с удовольствием. Очень нравится как Вы в рассказ про то, что и как сшили, еще и истории из своей жизни вставляете. Какие-то истории смешат до слез, от каких-то наворачиваются слезы грусти, но именно этим и интересен Ваш блог - он жизненный. Спасибо за то, что делитесь с нами Вашим творчеством, Вашими мыслями. Хорошего Вам отпуска, побольше положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 июня 2014 г., 20:26

    Светлана !ну как приятно было приятно открыть твою страничку и снова увидеть там..., а там море позитива , просто бальзам на душу читать и радоваться с тобой новому творению.И еще описанный кусочек истории из твоей жизни с собачкой ,смешно и приятно читать ! Обязательно будем ждать! Счастливого отдыха! Татьяна_Р

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный29 июня 2014 г., 8:36

    Света, какие эмоции замечательно положительные! Собственный Ваш позитив + ушастое счастье!
    Как владелица собаки и кошаков могу ответственно заявить-они источники огромной радости и искренней любви. Ваша Тася хороша!
    Близок Ваш подход к "вытворянию", джинсовая тема близка (мешок штанов ждет реализации), тканюшки покупаю в С-Посаде (живу в Хотьково) и с собакой гуляю в Абрамцево (на Ваших фото знакомый до боли шлагбаум).
    Да, гуляю с фотоаппаратом, своего такса "поймать" сложно, он охотник, елозлив. Самой благодатной моделью был француз по имени Блямба, по просьбе "зависал". У них, похоже, это в характере.
    Удачных идей и реализации. Здоровья собачке, осторожней с клещами.
    Я - Елена

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательная сумочка, как здорово смотриться на ней вязаная кружевная салфетка! Лето -замечательное время, чтобы спешить жить и это очень здорово, хорошего отдыха и новых впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный3 июля 2014 г., 14:19

    Светочка,спасибо за хорошее настроение! ))) чудесная сумка .Приятного отдыха! ) Вера

    ОтветитьУдалить
  16. Света, ставлю тебе прогул! Где твои новости??

    ОтветитьУдалить