Авторская детская одежда

Накидка - "аля Пугачева"

19:44

Привет всем!!


Вы любите соц сети?? зачем вы там ? раньше в нашей жизни был телефон и встречи с реальными людьми.. сейчас мы зачастую заменяем общение переписываясь в соц сетях.. я как и все поначалу тоже попала в зависимость всех этих сетей.. потом быстро наелась и наигралась.. и удалилась. Поняла, что все, кто хочет знать как у меня дела могут мне просто позвонить :) Но сейчас я снова появилась в контакте, поняв, что общаться людям гораздо удобнее  в сетях.. поэтому я решила создать помимо блога свою маленькую творческую страницу еще и в контакте, для того, что бы было удобнее общаться с такими же любителями творчества ( шитья, рукоделия, вязания) так вот.. вы все делитесь постами.. все делитесь какими то идеями.. и очень много творческих групп... и вот у Аленка сделала перепост ( спасибо дорогая за идейку) такой вот простой накидки... мне очень понравилась сама идея .. давалась схема.. и я решила сделать эту накидку...






в моем случае она получилось вот такая.. 





вот такая схемка... я взяла и сделала на 10 см  длиннее, что бы попу прикрывала, так как планировала носить ее с легинсами..















вот такая была картинка в инете.. тут видно, что ткань толстый трикотаж, как правильно он называется я не помню.. или флис можно взять...и если четно не уверена, что схема это отражает это фото.. ощущение, что на фото, что то другое, но заморачиваться я не стала и сделала как на схеме написано..










у меня получилось конечно совсем другое.. потому что ткань тоньше, я купила трикотаж на флисе и как я уже сказала сделала длиннее на 10 см







Первое, что меня спросили на работе.. один из коллег, когда я нарядилась так в пятницу.. Сержантова, ты что в простынь укуталась?!)))))))))))))) смеялись мы все долго.. но остроумием и чувством юмора мои коллеги все отличаются.. поэтому эстафеты была передана дальше :))))







Сержантова, не пугай нас так.. что за закос под Аллу Пугачеву?! :))) осталось только в рыжий цвет волсы перекрасить)))








вот такая веселая а самая главное позитивная тряпочка у меня получилось.. сделав всего 2 прорези для рук и одну петлю.. и накидка, аля Пугачева у вас тоже есть :)))












У многих ц вас в детстве была тетрадь с вырезанными картинками из журналов? помните как мы записывали туда какие то стихи, картинки модные, посуду, рецепты? вот я тут подумала, жизнь меняется.. нет.. точнее меняются всего лишь носители! раньше мы вырезали это из журналов и вклеивали в свою тетрадь.. теперь у нас есть блоги и соцети, где мы делаем тоже самое.. копируем красивые картинки и перепост рецептов :) жизнь не меняется и мы с вами тоже.. меняются только носители.

И это радует, что мы остаемся такими же.. и всегда можем позвонить и спросить ну как ты?! и так же прибежать на помощь или просто выпить с друзьями в выходной.. даже имея вот такой электронный носитель.. но реальность нам ни кто не заменит :)

Рада вас видеть ( извините что к предыдущим своим постам оперативно не ответила) сейчас улягусь на диван, попарю ноги.. а то болею))) и займусь бложеком , а точнее общению с вами, моими любимыми девчонками! 
да.. пора уже готовиться к новому году... и главное.. придумать платье.. меня что то совсем не посещают мысли на эту тему..а вас? 




Возможно, вам также понравится этот пост

18 коммент.

  1. Смешная накидка ))) Хотя в холодную зимнюю пору на работе, как вариант утепления, вполне пригоден, а если еще теплый.... и не болей, низззя )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Новый год еще не думала, что бы хотела, скоро день варенья, пока все мысли заняты подготовкой этого наряда )

      Удалить
    2. День рождения это классно!! Это тебе не нг)) бум ждать :)

      Удалить
  2. Светик!какая же ты классная-своя и неважно что за тысячи километров!ты как на ладони перед нами и тебя всегда приятно читать!!!!!я наконец-то решилась на блузу с баской(после твоего поста)-и вот ты снова сразила меня наповал!!!! Накидка Ооочень оригинальная!!!! тебе идет!!!!Тамара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, привет!!! блузку, это отлично, я думаю уже выгуливаешься в ней :) Спасибо дорогой человек! :)

      Удалить
  3. Накидка интересная! Светлана, тебе очень идет! Ты всегда придумываешь интересные вещи: накидка, снуд, шраг-лохматик.
    Всегда поражаюсь, откуда в тебе столько энергии - шитье, семья, дети, работа, блог ведешь. Ты меня всегда так вдохновляешь. Насмотрюсь на твои новинки, начитаюсь... и вперед... тоже творить. Молодец!
    Ирина(Брест).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, привет! как раз сейчас сяду блог писать.. ты меня на это сподвигла))
      Я вообще поняла.. что движуха это жизнь.. есть минута свободная.. значит надо что то срочно успеть сделать.. лежать это не про меня.. я поняла когда я бегу.. я чувсвтую что это да.. вот это жизнь.. если я ложусь.. все.. это сон
      Спасибо дорогая!!

      Удалить
  4. У Вас свой индивидуальный стиль и он подходит Вам на 100%))! Мне кажется такая вещица не каждой девушке подойдет, а у Вас с ней баланс ;)
    Комментарии коллег вызвали улыбку, я люблю такие добрые подколки)))
    На Новый год буду в нижнем белье)) честное слово, просто не люблю этот праздник.
    Светлана, кстати, как Ваш дресс-код на работе? Получается соблюдать?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо!!
      Читала ваше сообщения... дошла до нижнего белья и подумала...оооо, как повезло, кто будет справлять с вами нг! ;))) потом прочла дальше... ну как же не любить, когда такой повод всем собраться вместе и главное подарки :))
      дрес код да.. получается, хожу теперь как приличная, вспомнила что у меня есть и жакеты в шкафу :))

      Удалить
  5. Света, какая классная штука! И главное, трудозатраты минимальные. Эффектно! Про тетрадку ты правильно вспомнила))). Мне кажется, у каждой девчонки раньше она была. И абсолютно верна аналогия с соц. Сетями. Только сети больше возможностей дают. Вот я, например, вряд ли с тобой даже познакомилась бы раньше, находясь в Красноярске. А теперь мы запросто общаемся. Наслаждаюсь и ловлю вдохновение от твоих работ. А с друзьями, находящимися в одном городе со мной, предпочитаю личное общение. Жаль, что в бешеном течении жизни это не так часто получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириночка, спасибо! Это да, теперь клуб по интересам более живой, благодаря инету)) главное, что б еще мы чаще встречались, и не только за чашечкой чая ;)

      Удалить
  6. Прикольная накидка!
    Не болеть!!!!
    С ув. Tasik

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! :) вчера аж пошла к поликлинике прикрепляться.. а то ужо все.. дышать вообще уже не могу.. как рыба.. все рот открываю))

      Удалить
  7. Света, не болеть! Даю установку на выздоровление. Я серьёзно).
    Накидка очень женственная. Все гениальное просто!
    Хотите в противовес вашим женским прелестям почитать об армии? О женщине в армии?))) Если появится минутка, заходите http://natalyadem.blogspot.ru/2014/12/blog-post_1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! но, что то простуда накрывает)) я держусь.. думала сама от меня отвалиться.. а нет.. крепкая зараза :) я сама когда то служила в армии, в штабе :))) посмотрю на досуге :)

      Удалить
  8. Мысли о НГ?? Посещают конечно. И платье я уже себе придумала. Только вот вряд ли успею сшить. Обленилась я в последнее время. Шитье совсем забросила, хотя глазами все тряпочки перешила бы. О платье, которое хочу сшить мечтаю давно. Год точно! Ткань лежит, ждет своего часа. Осталось только пинка себе дать и все будет. А еще я заказала себе универсальную колодку для ВТО. Очень крутая штука (судя по отзывам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!! тебе бы жаловаться про не шитье))) знаю я тебя.. сядешь и все сошьешь :) Что такое колодка??

      Удалить
  9. Колодка это такая штука, на ней ВТО проводят. Как привезут, я сфоткаю.

    ОтветитьУдалить