Авторская детская одежда

Топ

18:28

Привет всем!!


На улице осень... все шьют теплые вещи.. а как сказала моя подружка.. у тебя нет зимних вещей.. ты круглый год летние платья носишь :)))) может в этом и есть правда :))
Вообще.. чем холодней.. тем больше хочется.. чего то воздушного :)

Что то порывшись в своей "волшебной" коробке.. я нашла кусок шифона, который выбирала себе дочка на блузку, я ей тоже иногда шью :))) и кусочек такой довольно таки.. хороший.. и мне вдруг захотелось сшить совсем просто топ... я подумала, из трикотажа который остался от платья (шоколад) я сошью шраг... и вполне можно будет сейчас одевать этот топ...
Поэтому я взяла вот эту.. совершенно простую выкройку из журнала бурда 05/2013 мод.104 B



Но кусочка моего не совсем хватало.. поэтому ширину топа.. пришлось делать такую.. какую позволил кусок..
Топ.. практически два шва.. поэтому описывать особенно нечего.. единственное, что проймы были слишком широкие, поэтому пришлось чуток их зашить, что бы белья сильно не было видно. вот в итоге, вот такой шифоновый топик у меня получился





Возможно, вам также понравится этот пост

10 коммент.

  1. Какой топик, какой образ! Очень красиво, стильно так.....

    ОтветитьУдалить
  2. красивая расцветка шифона!
    а еще туфельки ваши понравились. у вас отличный вкус на вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!
      Обувь моя мания..были бы деньги;)))

      Удалить
  3. Свет, своим девчонкам на работе показала твою страничку, так они сказали, что ты оказывается помимо всего прочно ещё и модель... )))
    а Лариса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, спасибо тебе за помощь!
      Ну ты как скажешь:))) спасибо добрый человечек! :))

      Удалить
  4. Света, и я на работе показала твою страничку! Твоих поклонников полкУ прибыло :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька... Спасибо!!! Вы знаете такое чувство... Как будто я приобретаю не просто общение с вами, что я приобретаю друзей!!!
      Спасибочки.. Очень трогательно:) а главное.. Жутко приятно!!

      Удалить
  5. Правильно, надо прислушиваться к себе и шить то, что душа просит. Тогда и результат будет радовать. Топ получился очень красивый, при возможности можно и зимой под что нибудь подходящее одеть. А как же дочь? Рассталась с тканью? Или она проще относится к тканям))) Я вот со своими тканюхами ни за что не расстанусь))) даже если они завалят меня сверху)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!
    Наталья...неее, у дочки не забирала :) Я ей сшила блузу с отложным молочным воротничком, она просто не хочет фоткаться :))) поэтому не могу похвастаться.. а это просто остаток ткани..у меня зачастую большие кусочки по 0.5м-0.7м. остаются.. вот я их тоже иногда пытаюсь пустить в дело, что б добро не пропадало :)

    ОтветитьУдалить