Авторская детская одежда

Пуловер

20:12

Привет всем!

Пятница, это чудесный день недели... 
Утром как обычно раздражающе трезвонит будильник.. я медленно спуская ноги с кровати, подхожу к будильнику.. трескаю его по кнопке..ворча на него, хватит трезвонить..я уже встала.. получив шлепок рукой.. тот в ответ замолкает...утро пятницы! пятница.. сегодня же пятница!! проносится в голове.. улыбка расползается по лицу...
В пятницу.. почему то не хочется выряжаться в платье.. в пятницу не хочется быть гламурной сук...й в пятницу не хочется излучать, сексуальность, женственность, деловитость.. в пятницу хочется свободы.. свободы движения.. в пятницу хочется быть девчонкой.. хулиганкой.. задорной и веселой.. непринужденной и обычной.. пятница.. что же одеть в пятницу?
Этим вопросом я задалась в четверг вечером.. что же я завтра одену? вдруг я спросила себя.. и как обычно ответила.. да мне нечего одеть... :))))))) 
Купила я себе трикотажное, вязаное полотно, ангора с чем то там.. увы опять состав не запомнила.. на платье -1,6м.... но завтра же пятница.. а у меня нет ничего свободного и веселого! мирно на столе лежал отрез вязанного полотна.. и просился.. стать пятничным хулиганством.. поэтому не долго думая.. я решила сшить вот такой пуловер.. только длину сделать по длиннее..
Бурда 03/2011  мод. 127









Я уже сшила два таких пуловера, один для велика..один вот такой трикотажный.
Очень мне нравится эта модель, да и очень она простая и удобная, поэтому взяла я свое полотно и сшила снова этот пуловер, добавила только длину.
Полностью шила на распошивалке.. и вуаля..
вот пятница... гадкий будильник.. и я уже бегу на работу.. в новом.. хулиганском, мягком и свободном пуловере :)












Пятница.. чудесное утро.. день.. в ожидание вечера.. и вечер.. вечер пятницы!!! 
Я люблю пятницу! А вы? :)




Возможно, вам также понравится этот пост

8 коммент.

  1. Светлана, отличный пуловер! И давно хотела сказать, что восхищаюсь вашей трудоспособностью, как много Вы шьете (вижу часто ваши модели на burdastyle), и все фото сделаны с позитивным настроением!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю пятницу!!!
    Очень хорошо сочетается пуловер с джинсами, ну ооочень:)))
    И как всегда интересное вступление, жаль, что короткое(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Хорошо, я постараюсь побольше писать :) раз это кому то интересно читать.. спасибо!

      Удалить
  3. Читать очень интересно, увидеть модель здорово. но прочитать как она создавалась еще интересней!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Жалко, что вы не подписались.

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, всегда следила за Вашим творчеством на сайте Burda, но здесь, на страницах Вашего домика, гораздо интереснее - больше личного, раскрываются тонкие грани Вашей души. Спасибо, что так щедро делитесь своими чувствами и мыслями, читаю с упоением. Много фото - все интересно. В самый трудный период своей судьбы - это хоть немного возвращает меня к жизни... Спасибо вам за красоту, жизнелюбие и Ваш труд!
    С огромным уважением, Ирина.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, спасибо за добрые слова и за то, что делитесь своей добротой со мной!
    У всех.. Я думаю у всех в жизни бывают трудные периоды в жизни! И у меня они тоже были.. Главное не отчаиваться и верить.... Нет.. Точнее знать..что все дальше будет хорошо! И все, что делается к лучшему..жалко что только потом мы понимаем..что то плохое что с нами иногда происходит.. Лишь для того, что б потом с нами произошло то хорошее, что нам дает жизнь!
    А шитье..скажу вам маленький секрет..очень помогает не думать..не думать о том..что происходит с нами сейчас. Шитье это лекарство..когда шьешь..существует только здесь и сейчас! Реально помогает..помогает не сломаться и не погружаться в трудности которые бывают в нашей жизни..
    Я верю..в то что если сегодня оооочень плохо... То завтра..а это завтра обязательно наступит.. Снова улыбка будет сиять на вашем лице!!
    Заходите.. Мне очень приятно, что вы со мной!
    Спасибо, за то, что вы есть!

    ОтветитьУдалить