Авторская детская одежда

Штаны

12:46

Привет всем!

Почему штаны, а не брюки?
Да потому что.. брюками это безобразие мне трудно назвать)))
Я люблю, что нибудь не обычное..не стандартное.. и эти брюки сразу конечно привлекли мой интерес.. картинка клевая




..посмотрела вскользь. решила.. что обязательно их сошью..



Пока журнал выходил в продажу.. еще пару раз заглядывала и смотрела фотку в журнале... ну да.. что там не то..
но блин.. охото же.. ну пусть будет..
И так... поехала я в ткани.. за трикотажем.. за очередным платьем..пошла посмотрела ткани костюмные.. на эти брюки.. денег ограничено.. хотелось и на то и на это купить.. долгое метание от стойки с трикотажем.. к стойке костюмных тканей... надо сделать выбор.. ну всю жизнь надо делать выбор.. ну что за безобразие!! почему-ж нельзя и то и это... вдруг подошла подружка.. дай денег.. вдруг  неожиданно для себя сказала я ей.. хотя тратить больше, чем взяла денег я не собиралась.. но тряпочки как то на меня плохо влияют.. и разум почти был потерян.. желания побеждали.. но вот только денег не хватало.. дай денег в займы.. с милой улыбкой попросила я ее.. да.. конечно сказала она.. секунда.. ой.. а я ж кошелек с собой не взяла..
ну вот.. вот так всегда.. а счастье было почти так близко... я уже видела себя в брюках и платье..а тут..значит судьба решила сама на себя взять и принять решение.. нет денег.. нечего тратиться.. ну и ладно.. нет.. так нет.. раз так..тогда надо принять решение.. с этим у меня вообще проблемы.. могу ооочень долго решать.. это или это.. особенно когда хочется и то и другое... но выбор надо делать! время торопило.. подружка ждала меня.. продавщица смотрела с немым вопросом.. ну.. ну..что будем брать...  трикотаж на платье.. брюки.. они все таки стремоватые.. потом куплю ткань.. принесли трикотаж.. а там только остаток.. ну вот.. судьба снова приняла за меня решение.. ну, что ты с ней будешь делать то?! ни какой самостоятельности :)) ну тогда брючную ткань.. костюмная ткань вискоза с эластаном.. довольно таки мягкая...
1.8м.и крючки, брючные.. ну все.. я пошла :)

Завтра же пятница! блин.. эти дурацкие брюки в самый раз для пятницы.. прискакав домой.. стала их кроить.. мне ж завтра надо их одеть..
И так, раскроила.. долго читала инструкцию.. что то там закладывала.. почти сшила.. поняла.. что не так закладывала.. еще раз перезаложила складки.. примерила...блин.. они так сильно висят между ног!! неее... я так не могу ходить.. будто я.. ну короче.. для меня это неее.. приподнять пыталась перед зеркалом.. получилось что б нормально было надо до груди натянуть.. смешно было жуть.. как штаны у клоуна)))) короче поняла.. что в таком.. я завтра точно не пойду.. бросила их.. и пошла ужинать :)))
Но вы не подумайте.. я их дошила :)) 2 см срезала с верху.. сделал пояс.. что то там мудрила.. повыше пояс натянула....ну скажу так... они такие же дурацкие как на фотки ( светлые брюки)) хотя.. если их разложить.. складки.. заложить и замереть в одной позе.. то будет как фотка черных брюк)))) но мы то люди.. мы двигаемся.. поэтому при движение.. и если не поправлять складки постоянно.. то это примерно выглядит вот так...тадам...




Может конечно это у меня такие они получились..




Ну вот такие штаны у меня получились в итоге.. странные.. не обычные.. дурацкие.. но..что то в них есть.. чем то они мне понравились.. может своей вот этой не стандартностью.. своей дурацкостью)) хотя со стороны.. выглядят.. не обычно))) ну вот как то так.


Возможно, вам также понравится этот пост

14 коммент.

  1. Света, неплохие штанцы получились, наверное глубокие складки так и должны себя вести на таких брюках. Мне понравилось. На таких высоких каблуках смотрится очень даже стильно)

    ОтветитьУдалить
  2. Марианна, спасибо! Для неформальных штанов..я думаю они сойдут :)) пусть и такие будут:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вы, как всегда, поражаете скоростью! Спасибо, что подтвердили подозрения по поводу посадки. Всегда приятно посмотреть Ваши творения. nadinM

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! А я вот про посадку.. И не подумала :))) что то даже в голову не пришло.. Даже когда кроила :)) иногда когда хочешь что то сильно.. На детали внимания не обращаешь:)
    Спасибочки, Надежда! Рада вас видеть!

    ОтветитьУдалить
  5. Модель очень интересная. Получилось стильно!

    ОтветитьУдалить
  6. Классные штанишки получились. Мне всегда нравились штаны со складками, драпировками. Но считала, что они меня будут полнить. Думала, что они идут только безфигуристым девочкам-подросткам. Но я ошибалась. Оказывается, девушки с красивой фигурой тоже могут себе такое позволить. Моя фигура чем-то схожа с вашей, только я шью 36 размер. Не привычно видеть вас в брюках. Но в них вы смотритесь хрупкой.

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, забыла спросить. Жилеточку меховую тоже сами шили? Если да, то расскажите подробнее как обращаться с мехом? Тоже хочу сшить, нашла где мех прикупить, но боюсь. Ниразу не работала с такими вещами ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо! За комплименты:)))
      Нее, жилетка подарочек..купленая. Я сама тоже не решаюсь сама с мехом..хотя лежит кусок старой каракули..надо ребенку что то из нее сшить..но даже не читала пока как с мехом работать:)

      Удалить
  8. Здравствуйте, Света! Вот и я к Вам на огонек! Зачетные штаны вышли :)! А если серьезно, есть в них некая подиумность, что ли, на Вас элегантно смотрятся. Но это взгляд со стороны. А ведь совсем другое дело, как вещь на себе ощущаешь, когда одеваешь. Я так подозреваю - веет от них каким-то задором, а еще восточной экзотикой! Вот какое смешанное впечатление они производят! И то, что они далеко не простые (в смысле принятой классики) - это точно, так что скорее футуристические!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО!! восточным.. тоже поймала себя на мысли.. что восточным от них веет.. и в тоже время хулиганским :)) Спасибо.. в пятницу в них прогуляюсь.. посмотрим... на сколько они меня будут раздражать...))))

      Удалить
  9. Светлана, здравствуйте! Слежу за вашим блогом и на ФФ. Очень нравятся вещи, которые вы шьете! Особенно платья! А скорость шитья поражает и двигает на подвиги)))) Штаны очень понравились. Подскажите, какой размер для них вы взяли? Наташа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Наташа, я брала свой размер..38. Единственно мне кажется на талии я сместила середину..ну что б на поясе они четко сидели.. ушивать с боков не решилась.. так как модель такая.. я выкрутилась за счет пояса.. который застегивается запахом.. ну как то так :)

      Удалить
  10. Светлана, шакарные штаны! А подскажите, из какого журнала они? Я уже так привыкла к ссылке на номер, а тут ее нет (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://burdastyle.ru/modeli/bryuki-shorty/burda-2013-11-120-a/
      Упущение мое :) бурда 11/2013 мод. 120А
      Спасибочки!

      Удалить