Авторская детская одежда

Рубашка-Гангстер

14:52

Привет всем!

Только женщинам понять.. как быстро мы успеваем строить свою логическую цепочку...начиная разговор о детях..а через пять минут уже беседую про дороги...как быстро мы умеем переключать свои мысли..я думаю вам знакомо.. 
Так вот и у меня эта блузка родилась...я люблю слушать музыку.. почти все время она меня сопровождает..в машине играет радио..на работе...иногда слушаю плеер..дома..играет музыка..иногда музыкальные каналы..так вот.. краем глазам я увидела клип Анны Лорак...где она была в белой рубашке и подтяжки.. вот! вот, что больше всего привлекло мое внимание.. мужские подтяжки... в голове пронеслось.. хочу вот такой мужской стиль...
и понеслась.. мне нужны подтяжки! Я сразу представила себя в широкой белой хлопковой рубашке..в широких черных брюках и подтяжках! 
Белой хлопковой блузы у меня не осталось в гардеробе.. давно я не шила такие блузы.. а тут прям жутко захотелось... и первая блуза о которой я подумала..была именно эта! Из старенького журнала.. не очень похожая на мужскую рубашку.. но именно такой образ и сложился в моей голове!!







Почему то этот образ мне напомнил о гангстерах :))) 
И так.. чуток расскажу о самой рубашке..
взяла я за основу журнал Бурда 11/2005 мод.129

Вот такая рубашка с рукавом летучая мышь. Купила я ткань, сорочечная -1,7м, 10 пуговичек...Раскроила я четко по выкройке..ничего не меняла! Только не стала делать такую спереди застежку, сделала так, что было видно пуговицы.. Хотя скажу вам, что хлопок для этого кроя.. своеобразное решение..так как он не ложится мягко.. а чуток стоит колом..но в этом есть своя прелесть.. мне показалось все это интересным ..сочетать такую ткань и такую модель.. Но если ее застегнуть и застегнуть манжеты.. она совсем будет смотреться иначе.. так как это хлопок..поэтому именно в таком не застегнутом состояние она более интересна. 

























Ну вот я и осуществила свою очередную задумку.. белая свободная рубашка..подтяжки и широкие брюки :)
Да, брюки сшиты из журнала Бурда 08/2013 мод.118 C 




Возможно, вам также понравится этот пост

6 коммент.

  1. Как всегда получился очередной эксклюзив. Очень,очень, очень....... Ирина

    ОтветитьУдалить
  2. Как увидела карты в руках, сразу вспомнилась картинка из журнала. Тогда долго любовалась этим стилем и вообще люблю мужские рубахи в качестве домашней одежды использовать. Так что Ваш вариант мне очень даже по душе. И главное, Вам удалось передать ощущение комфорта и свободы. С черным топом даже интереснее на мой взгляд. NadinM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.. У нее карты в руках! :))) решила поддержать этот образ. Я тоже все время смотрела на эту блузу..что даже запомнила эту фотку в журнале..но так и не сшила за эти года..а тут прям вот захотелось именно ту..именно ее. Запала она мне в душу:)) вот в итоге..пусть поздно но осуществила :)
      Спасибочки!! Приятно, что вкусы сходятся!! :)

      Удалить
  3. Здорово получилось! Блуза классная. Я думаю вам очень комфортно в этом образе, так как выглядите нерпинужденно и стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вы правы.. комфортно! Это мое.. хотя и люблю платья.. но вот хулиганство в душе.. оно срастается вот с такими вещами.. :)
      Спасибо!

      Удалить