Авторская детская одежда

Вязаная сумка

21:24

Привет всем!



Наверно каждый хоть раз в жизни, но задавался этим вопросом..
Почему другие видят реальность.. а ты видишь ее искаженной?! И потом спрашиваешь себя.. почему я этого не видела?? почему я этого не замечала?! Почему вы мне не сказали??
а они вам ответят.. мы говорили.. только ты слушать не хотела! Зачастую мы бываем и в роли, которые говорят.. и в роли.. которые не слышат! и когда нам задают этот вопрос.. мы отвечаем.. а ты не хотела этого видеть! это ж всем было видно! только ты не хотела.. а сказать тебе...ты все равно бы не поняла.. ты бы не услышала.. ты подумала бы, что просто зависть.. просто они не понимают.. только близкие.. совсем близкие люди способны озвучить, то что видно.. что лежит на поверхности.. а ты как слепой котенок бьешься головой об стенку.. и веришь..свято веришь..что все не так.. как тебе кажется... Я тут оказалось в роли видищего.. я видела.. и если бы меня спросили.. я бы четко разложила все по полкам.. все, что очевидно..что лежит на поверхности.. и так бросается в глаза окружающим.. и не видно только одному человеку.. и попытки донести ему это виденье..чувствовалось.. что тебя не понимают.. тебе не верят.. пока вдруг.. вдруг все не рушиться на голову...
И в такие моменты вдруг вспоминаешь... а ты ж такая же.. и задаешься вопросом.. а почему мы... мы не хотим слышать и видеть реальность такой какая она есть?! Наверно потому, что в какой то момент жизни мы тааак хотим верить в ту сказку в которую вдруг поверили.. и даже когда начинаем понимать, что это не сказка.. не готовы слышать.. не готовы принять правду.. такую какая она есть! хотя где то в душе знаем.. что так и есть.. И в такие моменты наверно каждый задается одним вопросом.. почему я не хотела видеть того.. что есть на самом деле?? почему?? Почему вы мне не сказали.. да мы говорили... но многие ли готовы нести жестокую правду...человеку который строит розовый замок и счастлив в этом?! нет! не многие! А надо? задаетесь вы вопросом...а может вы были не правы.. пока вдруг не происходит то.. что вы знали, что произойдет.. вы понимаете.. вы знали! но молчали.. а услышали бы вас?? ...вот в чем вопрос...
Ни кто не знает, что будет завтра! Но четко знает, что оно будет! и это.. что оно настанет и есть великое счастье! что мы откроем глаза и наша душа улыбнется солнцу..которое будет пробиваться в окна... утро... это счастливое мгновение.. утро.. это счастье! и дай бог вам все открыть глаза и улыбнуться утру!

Мне бабушка моих детей связала в подарок сумку...
Я увидела эту сумку связанную крючком.. в журнале ..12/2013


Увидела и поняла.. хочу!!!
купила я нитки.. честно скажу не помню какие :) ну совсем я в этом не разбираюсь.. вязание для меня.. это другая планета... купила два мотка.. отвезла бабушке... и вот моя сумка...








Увы.. поделиться секретами ее вязания.. я не могу.. не я вязала.. в данный момент..получается..чисто похвастаться.. но я ж девочка.. я думаю мне простительно :)))
Запомнила только то, что она еще сделала по краям обвязку...






сумка форму как на картинке в журнале..вовсе не держит)))) в журнале.. явно ее долго устанавливали для съемок :)))










На, что бабушка мне посоветовала сделать в ней подкладку.. чем я планирую заняться.. так как покидав свое борохло в нее, она растянулась и приняла форму моего борохла :)))))














Вот такой примерно у нее размерчик.. ну кому интересно :)))















Вот такая вязаная сумочка у меня теперь есть.. хотя все мое борохло в нее не помещается.. но.. но! думаю я ее все таки погуляю :))))













Знаете, я подумала.. каждый должен прожить..то то, что должен прожить... и даже если мы видим.. что он просто бежит голопом краю пропасти.. надо дать ему упасть.. иначе он не поймет.что был на краю.. не прожив, то что мы должны прожить.... мы не поймем, что мы ошибались! а ошибки.. это то, что мы должны ценить!

Вы открываете глаза...свет..вы улыбаетесь.. жизнь продолжается! 

Возможно, вам также понравится этот пост

18 коммент.

  1. На сколько я вижу, то сумка не совсем по инструкции связанна, поэтому ваш вариант форму не держит. А так сумка понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть..может быть.. не моих рук дело))) ничего не могу сказать :) Спасибо!

      Удалить
  2. Светочка,как вы попали,прямо вточку,последними словами,по моему состоянии души...Наверное мы должны прожить целую вечность,чтобы кто-то что-то понял.Иногда окунуться с головой в кипяток,чтобы вновь,как в сказке стать здоровыми и красивыми.Но в реалии это очень трудно.Извините,за писсимизм.В моей стране,мирной и красивой,сейчас напряженка,душа болит...От ваших слов...дейсвительно завтра должен быть свет,откроем глаза и жизнь ни куда не денется-станет лучше.А сумочка очень красивая,очень нравится узор,а что мягкая-ничего,конечно "Маленький"арсенал настоящей женщины в нее не впихнешь,но для разнообразия,тоже нужная вещь.(Люда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда.. вы знаете мы ежедневно смотрим новости.. переживаем.. Москва .. обычные люди в шоке от безпредела который твориться у вас! Мы переживаем за вас! Крым.. украина.. всегда был близок для нас! Для меня особенно, у меня дед родом из Мелитополя.. я люблю Украину! и каждый день смотрю новости и.. переживаю за эту страну! я верю.. верю, что все будет хорошо! И добро обязательно победит зло! Я увы не слежу за политикой.. я редко смотрю новости.. но! но верю, что все будет хорошо! Москва.. обычные люди с вами!
      Спасибо!

      Удалить
    2. Спасибо,Света.Очень приятно чувствовать родное плечо.

      Удалить
  3. Отличная сумочка! В журнале наверное использовались более жесткие нитки - поэтому она и держит форму. Подкладка должна спасти ситуацию, по крайней мере сумка не будет растягиваться. А вообщем вещь очень оригинальная, к ней бы еще вязаную юбочку или кофточку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! я тоже надеюсь, что подкладка исправит ситуацию :)) хотя скажу честно.. так ее пока и не сделала :))

      Удалить
  4. Света, как Вы правильно все сказали...как часто такое бывает...Мне кажется, что помимо подкладки в сумку нужно сделать каркас из проволоки тонкой продеть ее с изнанки незаметно по контуру донышка, по бокам и по верху; или может быть проклеить ее изнутри клеевой пожестче, а потом уже подкладку. Может я конечно ошибаюсь, но по-моему это поможет придать ей форму, ведь ее вязали руки родного человека...Сумка хорошая, к ней бы кофточку или юбочку, что-нибудь вязаное- будет интересный комплект. Ольга Р(ОлечкаДевочка).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!
      Честно скажу.. с проволокой возиться не буду.. и у меня ее нет.. максимум на, что меня хватит.. прилепить подкладку :)) ну вот такая я лентяйка :) Хотя ваш совет ооочень дельный! спасибо!!! может все таки и пересилю свою лень и сделаю как вы советовали.

      Удалить
  5. какая прелестная сумочка... навеяла весну... лето... прогулки по городу и холодное мороженное в жару...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой.. жара.. мороженое.. шоколадное люблю.. :)) А скоро ж лето! :))) Спасибо!

      Удалить
  6. хорошенькая сумочка, у меня когда то подобная была, в качестве подкладки - плотный полиэтиленовый пакет, из Советских запасов

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, как я заглядывалась на эту сумочку! Света, тебе повезло стать её счастливой обладательницей!))
    Цвет такой нежный..пудровый, особенно красиво выделяется на фоне тёмных нарядов ) И мне кажется, её в "помощь" и поддрежку больше ничего вязать не нужно, она самостоятельная, она и есть дополнение.
    И ведь вяжу сама, а хожу без такой сумочки, ай-яй-яй... Всё же диво интересно , что за пряжа такая красивая? Может бирочка от моточка осталась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, ну ты вообще талантище на такие вещи! Я вообще восхищаюсь людьми у которых хватает терпение вязать! Я всегда поражалась этому терпению.. я должна сесть.. и завтра пойти в том, что сшила.. а вязать неделю свитер.. это было сверх моих возможностей.. если я не дошью сегодня.. завтра я это выброшу! Брава вам! Кто вяжет! Диночка, тебе особенно! Хотя я шарф связала себе как то.. английской вязкой.. могу.. но! тут важно желание.. хочу.. все смогу.. а не хочу...
      Спасибо дорогая! Рада , что заглянула! :)
      блин.. бирку от мотка вряд ли найду..но! заеду в магаз.. сфоткаю, что купила :)

      Удалить
  8. Светлана, а в каком журнале увидели ее?) всю бурду перерыла- не нашла((( не затруднит вас написать какие нитки по описанию нужны? если конечно оно там есть)) заранне спасибо, восхищаюсь вами) Марина

    ОтветитьУдалить
  9. Вот нашла :) на сайте есть полностью к ней описание :)
    http://burdastyle.ru/master-klass/master-klassy-burda/vyazanie/vyazanaya-sputnitsa/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)))

      Удалить