Авторская детская одежда

Геометрия с цветами

16:38

Привет всем!


Последние летне-осенние выходные подходят к своему концу, хочется успеть сделать все.. и вечер обещает быть тоже интересным, об этом расскажу потом..

Я все таки отфоткала это платье..






Как вы помните, а если не помните напомню)) купила я 1 м . трикотажа ( хотела узкую юбку с широкой блузой) в итоге, из ткани купленной на блузу сшила платье.. а из трикотажа решила тоже сшить платье...







Давно у меня валялся кусок ( треугольной формы) от этого Платье с хвостом

неопрен... и все я хотела его куда то засунуть... и тут.. вот я решила все это объединить..



Решила я сшить вот эту модель платья..

Бурда 08/2015 мод. 124 С






Неопрена было мало..черного трикотажа тоже маловато...






Поэтому нарезала я все это безобразие.. как вы видите пришлось сделать короче и платье и рукава.... ткани жутко ни на что не хватало...






собрала я все это безобразие...

Юбку к низу пришлось сильно мне ушивать... уж очень она прям прямая была... вообще все смотрелось как квадрат....

Фигура у меня конечно не сильно супер пупер... поэтому хотелось чуток придать силуэта.. заузила юбку...







в остальном платье все собрала как положено...






Скажу честно, мне не понравилось, то что я слепила!!








Может белая вставка... может, надо было его делать полностью однотонным...может фигура у меня такая... но ощущение, что я стала квадратная.. меня не покидает.. Не нравится и все...может все таки такой крой...ну сказала, то что ощущаю...

Хотя по логике черные бока должны били стройнить... но у меня этого ощущения нет! В итоге я осталась не довольна своей работой! Лучше бы я сделала, другое!






Вот как то так...

Спасибо, что зашли!

Возможно, вам также понравится этот пост

12 коммент.

  1. Света платье довольно интересное, но на цветной вставке слишком крупный рисунок. Может поэтому тебе и видится квадрат. Вставка берет все внимание на себя.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень понравился ваш вариант этого платья! С фигурой у вас все прекрасно и смотрится платье интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, ну чего ты наговариваешь, ну какая ты квадратная? ты еще квадратных, значит, не видела. Это раз. Ну а два - ту черную однотонную вставку, которая у тебя прямо под подбородком, попробуй ее сделать однотонной фуксией ну или белой. Просто приметай тряпочку, наверняка у тебя есть обрезки такого цвета. Мне видится там некий "провал" в цвете, и за это глаз цепляется. А в целом-отличное платье, зря ты его гнобишь. Щупала я этот неопрен в магазине...мне как-то он совсем не лег на душу, какая-то ткань для водолазов... а тебе он в носке как?

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с предыдущими ораторами: фигура - грех жаловаться! Квадрата не вижу... Длина не Ваша - но это дело вкуса, лично моё мнение..
    Мне кажется, принт для Вашей внешности грубоват и это всё портит, лишает наряд Вашей обычной элегантности... Как- то так ощущается...

    ОтветитьУдалить
  5. Светик! Ты не права! Платье получилось отличное, оно реально стройнит и квадрата нет!!! Наоборот очень красиво очерчена линия бедра! Это просто "настроение осень".
    С ув. Tasik

    ОтветитьУдалить
  6. У Вас прекрасная фигура, но платье действительно что-то не очень... Принт не удачный, и все портит еще визуально отсеченный подол, судя по рисунку. Мне кажется, если бы вместо цветного материала был однотонный - глубокого зеленого или благородного оттенка охры - платье выглядело бы элегантней. В общем, цветной материальчик подкачал...;)
    С удовольствием слежу за Вашими работами, радуйте меня еще!!!...
    ra29

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, что просится декольте. Так, чтоб черная вставка обрамляла, тогда будет отвлекать от крупного принта на животе.

    ОтветитьУдалить
  8. Декольте отвлекло бы внимание от крупного принта на животе.

    ОтветитьУдалить
  9. Срочно кому-то отдать, не твоё

    ОтветитьУдалить
  10. На то оно и платье, чтобы надеть один раз! Ведь одежда для девочки - большая игра! Поигралась и взялась за другую игрушку, сшила себе новое платье!

    ОтветитьУдалить