Авторская детская одежда

Солнечное платье

20:18

Привет всем!

Сегодня не хочется говорить о тканях и о покупках, хотя мой блог именно об этом, хочется сказать только одно... Всегда верьте в себя! Не давайте ни кому себя принижать! Оценивайте свои результаты сами! И если цели, которые вы достигаете своим трудом, талантом, усилиями, трудолюбием, старанием, умением полностью вами оценены и вы удовлетворены тем, что вы имеете на данный момент, значит вы все делаете правильно! Верьте в себя и все у вас получится. Мечты не сбываются, это исключительно результат ваших трудов и усилий!!! Я в это верю! Все, что я добилась в этой жизни к своим 40 годам, я имею ввиду в общем свою жизнь, не только шитье, все, что я имею, все как я живу, всех кто меня окружает и так далее, все это мои усилия и мой труд. Не везение, не удача не счастливые обстоятельства..
Простите, что сегодня я вот витиевато о себе о личном... и не спрашивайте, что случилось, не отвечу...это очень лично. Но просто хочу поделится этим маленькой мыслью. Потому, что мой блог это кусочек этого труда... и я хоть и стараюсь не писать здесь ничего личного, но иногда хочется прокричать, хотя и понимаю, что наверно это мало кому интересно и у каждого из вас свои проблемы и кого то их гораздо больше и гораздо глобальнее, чем то что есть у меня. Но иногда я не могу остановить поток своих мыслей.





Ну а теперь чуток позитива, потому, что когда я шила это платье именно этим настроением я обладала на тот момент :)


Это платье я хотела еще с выхода журнала :)
Но все как то и не попадала ткань или не то, что хотелось.. но мысль сидела в голове, все таки его сшить! 



И вот случайно совпадение... нужное место.. в нужный момент.. обычная бязь желтая... цвет! Цвет! Я поняла, что скоро я вас завалю этим цветом!

Вот такой солнечный цвет!!!

Купила на бум... в тот момент я не собиралась сшить платье... просто цвет сделал свое дело!
Взяла 3 метра... в итоге еще на детское платишко осталось :)








Я поймала себя на мысли, что я давно не шила четко журнальное платье)))) 










Добавила только длину лифа + 3 см в остальном все четко по выкройке...

При размере который я всегда беру по Бурде 38, лиф еле сошелся на мне))))) Кому то наверно пора худеть))))








Подкладку на лифе я сделала из основной ткани. Юбка у меня 53 см длиной








Вот такое солнечное платье у меня получилось. К нам идет жара, а у меня уже есть обновочка для встречи :)







Кто со мной в инсте видел, что я сделала со старым велеком)))) 
Давно была мечта найти старый велек и сделать его декоративным предметом нашего сада на даче и заодно использовать как декоративный элемент для фото... и вот мечты сбываются)))) точнее я дала задачу маме найти наши старые велики, она пошла к соседу и спросила нужен ли ему наш велик, он отдал... я приехала и увидела эту развалюху у себя на участке... когда покосила весь участок с травой по пояс.. и тут вот он!! велосипед! Краска, кисть, два дня труда, поход на речку за полевыми цветами... и вот у меня есть, то что я хотела!! Мечты сбываются! Если очень потрудится для этого :))))

Спасибо, что зашли и я очень рада вас видеть.
Желаю всем удачи и главное, что б ваших жизнях было как можно больше ярких  и позитивных дней!!!

Возможно, вам также понравится этот пост

12 коммент.

  1. Светик сарафан супер👍👍👍меня что-то тоже тяне на желтое😂. А на счет остального хочу сказать тебе спасибо что ты заряжаешь нас своей энергией😍😍😍 ведь глядя на тебя тоже хочеться творить😊😊😊

    ОтветитьУдалить
  2. Светик сарафан супер👍👍👍меня что-то тоже тяне на желтое😂. А на счет остального хочу сказать тебе спасибо что ты заряжаешь нас своей энергией😍😍😍 ведь глядя на тебя тоже хочеться творить😊😊😊

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июня 2016 г., 6:25

    Светик, сарафан очень солнечный-сплошной позитив! На тебе он сидит намного лучше и эффектнее, чем на девушке из журнала. Велосипед-превосходен.
    Светик, ну кто вот может тебя обижать? Тебя надо холить, лелеять и носить на руках, за ту радость, которую ты несешь в жизнь! Заряжаешь положительными эмоциями стольких людей!!!!
    Надеюсь, что на данный момент у тебя уже все хорошо. Желаю тебе любви, любви к жизни, которая все победит!
    Елена Клыкова

    ОтветитьУдалить
  4. Вы такая классная! И мысли у вас хорошие и наряды отличные! Когда читаю ваш блог, заряжаюсь позитивом :)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, как здорово с великом придумала! А платье прям бьет в глаза позитивом и оптимизмом. Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Желтый цвет-это цвет счастья и тепла. Очень красивое платьице! А остальное всё пройдёт.

    ОтветитьУдалить
  7. Желтый цвет-это цвет счастья и тепла. Очень красивое платьице! А остальное всё пройдёт.

    ОтветитьУдалить
  8. Сарафан заглядение. Все ваши работы - это просто большой заряд желанием шить! СПАСИБО! И спасибо за первый абзац вашего поста....

    ОтветитьУдалить
  9. Света в желтом ты обаятельная, привлекательная,завлекательная! Столько в тебе энергии позитивной,ты как вдохновитель и пример, что надо жить не забывая про себя(творчество , хобби ) и не опускать руки! Вот когда ко мне приходят мысли не о чем, я себе говорю :" лучше бы о шитье думала!" Но всё равно, удивляет твоя скорость,собранность и организация твоего времени. У меня ощущения таковы:когда смотрю на новое твое творение, скорость увеличивается как в соревнованиях на лодке ,но я на веслах, а ты с моторчиком. У тебя всё наладится и будет хорошо! По- любому!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, супер цвет и сарафан получился очень солнечный!
    А по поводу первой части поста... Трудяги и так знают, почему Вам ТАК ХОРОШО улыбается, а Лень и Зависть никогда не поймут всё равно... ;) хоть что напиши :))))
    Светочка, будьте счастливы! И спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  11. Валентина21 июня 2016 г., 9:20

    Как я хочу такое же платье... Спасибо, Света! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный21 июня 2016 г., 13:20

    Платье провоцирует улыбку... на столько оно солнечное!!!!!!! Идея с великом заслуживает отдельно похвалы!!! А про остальное- куда ж без личного ;)
    С ув. Tasik

    ОтветитьУдалить